La gamme Côté Jardin de Poule et Toque

Publié le 15 février 2024 à 15:31

[Communiqué] Poule et Toque propose une gamme de découpes surgelées "Côté Jardin", issues de dindes élevées dans des conditions optimales. Les poulaillers leur offrent un accès véranda, une aération naturelle et une visibilité sur l’extérieur. Les éleveurs engagés pour la gamme "Côté Jardin" sont dans une démarche de certification environnementale reconnue par l’État, permettant l’accréditation EGalim principalement à destination de la restauration collective. La gamme se compose d’escalope de dinde, Sot l’y laisse, Sauté de dinde et Osso bucco, déclinés en différents formats. Poule et Toque, complice des chefs, renforce ainsi ses engagements pour une filière transparente, engagée pour le confort et la santé des animaux.

Sandwich & Snack Show : stand : P27

Tél. : 02 97 67 57 98
julie.perrot@pole-sbv.fr
https://www.poule-et-toque.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer et sa cuisine élaborée , en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, le restaurant la JAVA Grand Case à Saint Martin, Antilles française, recherche à partir du mois d'Octobre 2025 : Second(de) de cuisine Chef(fe) de partie

Posté le 27 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Tu veux bosser dans un resto festif de qualité, reconnu pour sa cuisine et son ambiance au top ? On recrute : > Chef de rang > Barman / Barmaid * Établissement membre du Collège Culinaire de France * Expérience vérifiable indispensable * 2,5 jours de repos / semaine *** Bonne humeur exigé

Posté le 26 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant le meilleur de deux univers. Le charme des l

Posté le 26 juin 2025