La gamme Côté Jardin de Poule et Toque

Publié le 15 février 2024 à 15:31

[Communiqué] Poule et Toque propose une gamme de découpes surgelées "Côté Jardin", issues de dindes élevées dans des conditions optimales. Les poulaillers leur offrent un accès véranda, une aération naturelle et une visibilité sur l’extérieur. Les éleveurs engagés pour la gamme "Côté Jardin" sont dans une démarche de certification environnementale reconnue par l’État, permettant l’accréditation EGalim principalement à destination de la restauration collective. La gamme se compose d’escalope de dinde, Sot l’y laisse, Sauté de dinde et Osso bucco, déclinés en différents formats. Poule et Toque, complice des chefs, renforce ainsi ses engagements pour une filière transparente, engagée pour le confort et la santé des animaux.

Sandwich & Snack Show : stand : P27

Tél. : 02 97 67 57 98
julie.perrot@pole-sbv.fr
https://www.poule-et-toque.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025