La gamme Côté Jardin de Poule et Toque

Publié le 15 février 2024 à 15:31

[Communiqué] Poule et Toque propose une gamme de découpes surgelées "Côté Jardin", issues de dindes élevées dans des conditions optimales. Les poulaillers leur offrent un accès véranda, une aération naturelle et une visibilité sur l’extérieur. Les éleveurs engagés pour la gamme "Côté Jardin" sont dans une démarche de certification environnementale reconnue par l’État, permettant l’accréditation EGalim principalement à destination de la restauration collective. La gamme se compose d’escalope de dinde, Sot l’y laisse, Sauté de dinde et Osso bucco, déclinés en différents formats. Poule et Toque, complice des chefs, renforce ainsi ses engagements pour une filière transparente, engagée pour le confort et la santé des animaux.

Sandwich & Snack Show : stand : P27

Tél. : 02 97 67 57 98
julie.perrot@pole-sbv.fr
https://www.poule-et-toque.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

La Trinquette à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel EN SUISSE recherche de suite ou à convenir, UN SOUS CHEF OU SOUS CHEFFE ayant de l’expérience dans le domaine de cette fonction. Nous recherchons une personne qui soit prête à s’investir dans une nouvelle équipe. Une personne avec une formation pro

Modifié le 26 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F, Commis de rang H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à

Posté le 26 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Nous venons de reprendre un Restaurant dans le centre de Megève (cuisine traditionnelle), pour renforcer notre équipe nous recherchons h/f Second de cuisine et chef de partie pour un CDD ou CDI. Poste nourri, logé. 2 jours de repos...Contacter ROMAIN 0634404028 ou cafedelaplacemegeve@gmail.com

Posté le 25 mai 2024