Thierry Marx met à l’honneur la traditionnelle galette des rois. Son feuilletage inversé croustillant et aérien est garni d’une frangipane fondante à base d’un mélange de crème pâtissière et de crème fouettée. Chaque galette comportera deux fèves. La première à collectionner s’inspire des viennoiseries de Thierry Marx (croissants, cannelé…) et la seconde sera à rapporter en boutique où une surprise sera offerte en échange. Pour 4/5 personnes : 25 € et 8/10 personnes : 35 €.
La galette des rois de Thierry Marx
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 18
Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel
Chef de partie H/F
01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne