La galette des rois de l'Hôtel Plaza Athénée

Publié le 24 décembre 2019 à 13:36

Angelo Musa et Alexandre Dufeu proposent la galette des rois de l’Hôtel Plaza Athénée. La galette "aux écorces" acidulées est garnie d’oranges confites maison, d’une frangipane aux notes subtiles d’effluves orangées. Le feuilletage inversé est parsemé de streusel à la fleur de sel. Pour finir, une orange confite est posée au milieu de la galette.

galette #AngeloMusa# #AlexandreDufeu# Plaza Athenee



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LES ARCS

Restaurant étoilé en Provence recherche un second de cuisine h/f Petite carte Service 20 couverts 2 jours repos consécutif salaire + prime selon profil expérience 2 ans minimum Petite équipe avec fort potentiel présentation irréprochable

Posté le 29 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

Amérique du Sud

Sur l'île d'Aruba dans les Antilles Néerlandaises ayant comme thématique une cuisine 'Française, Internationale, (150 à 300 couverts jour). Nous recherchons un cuisinier expérimenté ayant la capacité de s'intégrer et de collaborer dans une brigade de 5 à 7 personnes de différentes nationalités pour

Posté le 29 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

DATE DE PRISE DE POSTE : Aout/septembre 2025 TYPE DE CONTRAT & DURÉE : CDD SAISONNIER puis CDI EXPÉRIENCE : Minimum 2 ans à ce poste La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son acc

Posté le 29 juillet 2025