La fusion des comités régionaux de tourisme en Paca approuvée

Marseille (13)

Publié le 09 juillet 2012 à 15:38
Le Ceser Paca (Conseil Économique, Social et Environnemental Régional Provence-Alpes-Côte d'Azur) vient de se prononcer en faveur de la fusion envisagée entre le CRT (Comité Régional de Tourisme) Paca et le CRT Côte d'Azur. Les 100 conseillers présents lors de l'assemblée plénière du 27 juin dernier ont voté à l'unanimité en faveur des 4 priorités retenues dans le 'schéma régional de développement durable'. "L'efficacité de l'action publique implique une réflexion sur l'opportunité d'un regroupement éventuel des deux CRT sur le territoire régional, dont le siège pourrait être situé dans un pôle d'attraction touristique reconnu en Paca. Cette démarche, soutenue par le Ceser, induit le renforcement de partenariats basés sur une organisation en réseaux, la recherche de mutualisation afin de rationaliser et renforcer l'action publique."

Publié par V.G.-B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu

Posté le 04 mai 2024