La franchise Pizza Bonici étend son territoire

Alès (30) L'ouverture d'un premier établissement en Languedoc-Roussillon va notamment permettre de lancer le nouveau concept de l'enseigne.

Publié le 27 janvier 2014 à 16:42

Les derniers jours de janvier verront l'ouverture du ristorante-trattoria Pizza Bonici à Alès (30). La franchise créée en 2008 par Jérôme Bonici s'implante pour la première fois en Languedoc-Roussillon et décline un nouveau concept. "Aux pizzas et aux pâtes, nous allons ajouter une carte de plats de la gastronomie italienne", explique Romain Bellet, franchisé cévenol qui possède déjà un établissement à Aucamville. Jusque-là, l'enseigne - qui compte déjà douze points de vente - ne s'était développée qu'en région Midi-Pyrénées. "Le succès de notre démarche s'appuie sur la qualité des produits employés, le référencement de producteurs locaux, la pâte à pizza fabriquée sur place tous les jours, et des pizzas haut de gamme avec foie gras, magret, Saint-Jacques ou saumon."
 

Site de formation

"L'établissement d'Alès, d'une capacité de 120 couverts en salle, ne constitue qu'une étape. Il va devenir notre site de formation pour les futurs franchisés et leurs salariés. Au cours des prochains mois, Castelnau-le-Lez, Montpellier et Le Grau-du-Roi devraient voir se concrétiser d'autres ouvertures autour de nos différents concepts. Nous avons défini trois styles : La Fabrica, essentiellement site de livraison et de vente à emporter situé plutôt en centre-ville, Pizza Bonici, un restaurant de périphérie qui offre en plus les mêmes spécificités que La Fabrica, et Ristorante-Trattoria, qui assure les services du déjeuner et du dîner, 7 jours sur 7." Cette année, Pizza Bonici s'installera également à Biarritz et dans deux villes bretonnes, témoignant d'un développement rapide.


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

05 - RISOUL

Restaurant d’altitude recherche cuisinier grilladin autonome et maîtrisant la cuisson des viandes au barbecue, repas de midi uniquement , poste logé seul , station de Risoul

Posté le 07 novembre 2024

Chef de rang H/F

79 - CELLES SUR BELLE

L'Hostellerie de l'Abbaye recherche un poste de chef de rang avec expérience confirmée Poste en CDI avec évolution possible ( jusqu' à maître d' hôtel ) Travail sur 4 jours avec le dimanche en repos permanent Possibilité de logement Rémunération à débattre selon le profil Contact : 05 49 26

Posté le 07 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 07 novembre 2024