La France (re)cuisinée : du 19 au 31 mars

Publié le 14 mars 2012 à 16:34
Tous les ans depuis 2008, Châteaux & Hôtels Collection anime l'opération La France (RE)cuisinée. Cette année encore, du 19 au 31 mars, à travers toute la France, une centaine des restaurants du guide « Carnet gourmand » proposeront une recette régionale ou un plat mettant en valeur un produit local au prix de 10 euros seulement. L'édition 2012 de La France (RE)cuisinée sera lancée à Bordeaux le vendredi 16 mars à l'occasion d'une fête dite « tue-cochon », initiée par Jean-Pierre Xiradakis, le chef de La Tupiña.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

"Le Flore en l'Ile" recherche CHEF de RANG/ SERVEUR expérimenté h/f. Poste du matin. CDD/CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Repos samedi dimanche. Se présenter : 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com

Modifié le 05 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - Rueil-Malmaison

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 05 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - DIJON

Nous recherchons des personnes passionnées par leur métier En service URGENT : un chef sommelier ayant la casquette de maître d'hôtel responsable capable de créer une carte des vins , gérer les stocks, les achats, les ventes ...une équipe de 2 personnes. commis de salle / hôte(sse) en cdd

Posté le 05 mai 2025