La France en quête de son futur candidat pour le Bocuse d'Or

Paris (75)

Publié le 09 mars 2017 à 17:37
La 10e édition du Bocuse d'or France, présidé par Régis Marcon, se déroulera les 26 et 27 septembre 2017 au Palais de la Mutualité à Paris. Durant ces 2 jours, 8 candidats rivaliseront de technique et de créativité pour remporter le précieux trophée qui leur ouvrira les portes de la sélection Europe à Turin les 11 et 12 juin 2018 lors du salon Gourmet Expoforum. L'objectif est clair : permettre à la France de retrouver sa place sur le podium en 2019 lors du prochain Sirha à Lyon.
Conditions de participation : homme ou femme, nationalité française, 22 ans minimum et cuisinier professionnel en activité.

Inscription et demande de dossier de candidature avant le 20 avril 2017 à
bocusedor@gl-events.com

Date limite de dépôt des candidatures : 31 mai 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Pour le restaurant KINUGAWA RIVES GAUCHE à Paris nous recherchons un/e Manager en restaurant. Profil expérimenté en restauration haut de gamme et festive privilégié. Opportunité à pourvoir rapidement en contrat CDI, rémunération attractive et rythme de travail en 5/7. Candidatures à envoye

Posté le 30 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Pour le restaurant KINUGAWA RIVES GAUCHE à Paris nous recherchons un/e Manager en restaurant. Profil expérimenté en restauration haut de gamme et festive privilégié. Opportunité à pourvoir rapidement en contrat CDI, rémunération attractive et rythme de travail en 5/7. Candidatures à envoye

Posté le 30 avril 2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 07

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Le Thoumieux, institution située à proximité de la tour Eiffel, est un établissement renommé, depuis 1923, pour son hôtel et sa brasserie. Nous intégrons et formons nos équipes en fonction de leur personnalité et de leurs compétences dans le but d

Posté le 30 avril 2025