La formation Sothys pour les spas

Publié le 25 septembre 2020 à 12:16

Sothys propose à tous ses partenaires hôteliers une formation dédiée aux équipes du spa. Former le personnel du spa est un passage obligé mais il est également important de travailler avec toutes les personnes qui sont en contact avec le client (réception, conciergerie, restaurant…) au travers d’une formation spécifique qui leur permet de présenter le spa et la marque afin d’inciter les clients à aller le visiter. Pendant une semaine, les esthéticiennes et spa praticiennes apprennent à maîtriser les principaux protocoles de soin et les spécificités de la marque. Sothys les forme également à développer les ventes de produits à domicile qui font partie de la rentabilité du spa.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - ST CLOUD

Le groupe Carafamiglia recrute pour son restaurant de Cocina Italiana di Qualità de St Cloud un chef de partie Vous réalisez quotidiennement les recettes, en mise en place et en envoi, Vous grillez, râpez, snackez, dorez, dressez méticuleusement cv à envoyer à recrutement@carafamiglia.it

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Boulogne-Billancourt

Sociétaire BNP - Boulogne Billancourt (92) très bon SECOND DE CUISINE ou CHEF DE CUISINE junior, travail avec le Chef de production, management 1 commis et 2 chefs de partie Production matin, et seconder le chef sur les commandes et les outils de gestions, maitrise du PMS 800 couverts en moyenne Tra

Posté le 30 avril 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Le Fer à Cheval, Hôtel 5* Restaurants & Spa - Megève. Nous cherchons pour la saison d’été 2024 Des postes H/F nourris et logés (du 11/06/2024 au 01/09/2024): Commis de salle, Chef de rang, Responsable petit-déjeuner, Barman, Commis de cuisine, Chefs de partie cuisine, Femmes/Valet de chambr

Posté le 30 avril 2024