Pigeon, langoustine et saint-pierre
Exit les plats traditionnels, place à une cuisine gastronomique à base de produits locaux. Le chef a gardé sa spécialité de toujours, le pigeon (il se fournit à Souraïde, à une vingtaine de kilomètres d'Urrugne), et prépare des langoustines en ravioles et du saint-pierre rôti à la plancha. "La transition s'est bien passée. Les clients semblent satisfaits de découvrir une autre cuisine. En termes de fréquentation, nous sommes agréablement surpris : le bouche à oreille fonctionne bien et la réputation de Stéphane attire. Nous avons déjà des clients fidèles ! Il faut dire que localement, nous sommes peu à proposer cette qualité de cuisine à un tel prix", analyse Véronique Poulin. Le menu s'affiche à 36 €, et la formule complète du midi à 19 €. Le couple veut moderniser le restaurant avec une nouvelle décoration, changer le mobilier et refaire les fourneaux à moyen terme.
Publié par Laetitia BONNET-MUNDSCHAU