La faculté des métiers de l'Essonne organise la nuit de l'orientation

Evry (91)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:09
En collaboration avec la CCI de l'Essonne, la faculté des métiers de l'Essonne propose sur son site d'Evry (91) une nuit de l'orientation le 25 janvier 2014 de 16h à 21h. Il permet d'apporter des réponses aux questions des collégiens, lycéens, étudiants, parents ou jeunes en recherche d'emploi. Chacun pourra alors échanger avec des conseillers d'orientation et des professionnels venus faire découvrir leur métier via un espace Orient'express, un speed dating des métiers et des ateliers et animations. La faculté des métiers de l'Essonne orchestre des portes ouvertes sur son site d'Evry pour les métiers de bouche le 8 février, et du 12 au 15 mars de 9h à 17h et le 17 mai de 9h à midi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

13 - SALON DE PROVENCE

La Trattoria Salone notre Bistrot Italien à Salon-de-Provence recherche pour la saison estivale des profils en CDI/ CDD/ Saisonnier H/F: Chef Exécutif, Chef de partie, Commis de cuisine, Plongeur, Serveur, Commis de salle (Runner). Rémunération attractive selon profil / repos consécutifs mardi m

Posté le 06 mai 2024

Chef de partie H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Restaurant gastronomique étoilé. Nous recherchons les profils suivants pour compléter notre équipe : Pâtissier H/F Chef de partie H/F Plongeur H/F Serveur H/F en CDI et/ou CDD. Qualités recherchées : Dynamisme // rigueur // implication // esprit d'équipe. La Villa Salone est un restaur

Posté le 06 mai 2024

Chef Sommelier(e)

43 - ST BONNET LE FROID

La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'exception, une parenthèse ho

Posté le 06 mai 2024