La faculté des métiers de l'Essonne organise la nuit de l'orientation

Evry (91)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:09
En collaboration avec la CCI de l'Essonne, la faculté des métiers de l'Essonne propose sur son site d'Evry (91) une nuit de l'orientation le 25 janvier 2014 de 16h à 21h. Il permet d'apporter des réponses aux questions des collégiens, lycéens, étudiants, parents ou jeunes en recherche d'emploi. Chacun pourra alors échanger avec des conseillers d'orientation et des professionnels venus faire découvrir leur métier via un espace Orient'express, un speed dating des métiers et des ateliers et animations. La faculté des métiers de l'Essonne orchestre des portes ouvertes sur son site d'Evry pour les métiers de bouche le 8 février, et du 12 au 15 mars de 9h à 17h et le 17 mai de 9h à midi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025