La découpe picanha

Publié le 31 juillet 2015 à 11:44
Une découpe venue d'Amérique du Sud plébiscitée par tous les amateurs de boeuf. Il est essentiel de partir de carcasses de boeufs ou de génisses jeunes (moins de 3 ans), pas trop lourdes (350 à 380 kg) et surtout bien finies (R4) avec un gras de couverture suffisant pour obtenir la qualité indispensable à la réussite du plat final. La découpe picanha est réalisée dans l'aiguillette de rumsteck, qui, débarrassée de la partie ferme d'un côté et du nerf de l'autre, offre un morceau très homogène et facile à trancher en steaks ou en rôtis. La superbe couche de gras qui recouvre l'aiguillette de rumsteck est naturellement répartie sur chaque steak et délivrera ses sucs pendant la cuisson.
Pour toute information office@ahdbfrance.fr ou visiter www.ilovemeat.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un night auditor H/F. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un night auditor h/f doté d'une première expérience réussie.

Posté le 09 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

LE NEMROD - PARIS 6E - Cherche CHEF(FE) DE RANG (H/F) expérimenté(e) en pour REMPLACEMENTS (CDD) JUIN/JUILLET - COUPURE. ATTENTION : Poste de COUPURE Paie au pourcentage (15% du CA au point) RÉMUNERATION +++ Pourboires individuels. SERVICE AU PLATEAU - Tenue de garçon limonadier Si vous ête

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - LOCQUIREC

GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt

Posté le 09 juin 2025