A lire : La cuisine des gens de la nuit d'Alain Biles

Publié le 23 mai 2012 à 14:18

Alain Biles, chef au Club Vertigo à Hyères (83), mêle dans ce livre, des recettes issues du Club et celle de ses amis. Classées par catégories : soupes, entrées, côté mer, basse-cour, pâturage, potager, fromages et douceurs, nuit, il propose par exemple un Filet de truite en habit vert à l'émulsion de vin de Provence, une Barigoule d'aubergines, et un Cigare croustillant au chocolat et zestes d'oranges confits. L'ouvrage est en vente sur www.alainbiles.com.


La cuisine des gens de la nuit d'Alain Biles                         Photographies : Jean-Marc Armani                                              Editions : Géhess Editions                                                          Prix : 25 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025