La Coupe de France du Burger by Socopa est de retour pour sa 3e édition !

A l'initiative de Socopa, 1er fournisseur de viandes en restauration, cette compétition unique, dont la vocation est de distinguer les meilleurs professionnels de la restauration autour du burger, ouvrira ses inscriptions en ligne à compter du 6 décembre 2017

Publié le 23 novembre 2017 à 18:38
Pour succéder à Vincent Boccara, vainqueur 2017 avec le Black OG, les participants devront cette année encore plus rivaliser de créativité et de technicité pour leurs recettes. A la clôture des inscriptions le 31 janvier prochain, un jury de professionnels étudiera chaque candidature et retiendra les 5 meilleurs candidats des 5 régions de France en lice pour ce concours. Mercredi 4 avril, à l'occasion du salon Sandwich & Snack Show, 5 finales régionales permettront d'abord de désigner des gagnants régionaux avant d'élire, le même jour, le grand vainqueur de la Coupe de France du Burger By Socopa 2018. A la clé : 2 500€ à remporter pour le vainqueur de la Coupe de France du Burger By Socopa 2018, 500€ pour les 4 autres champions régionaux, 1 plaque distinctive « Coupe de France du Burger By Socopa 2018 » pour les 100 meilleurs participants.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 20 juillet 2025

Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F

20 - OLMETO

Chargé(e) de réservations, MICE et développement commercial L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toute

Posté le 20 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le resta

Posté le 20 juillet 2025