La compétition européenne EuroSkills Graz est reportée du 06 au 10 janvier 2021

Graz (Autriche)

Publié le 10 avril 2020 à 16:43

Face au contexte sanitaire actuel lié au virus COVID-19 en France comme à l’étranger, et dans le cadre de la mise en œuvre des directives de chaque pays en application du principe de précaution, 

le comité d'organisation EuroSkills Graz 2020 et WorldSkills Europe ont dû s’adapter et prendre les mesures nécessaires, en accord avec celles du gouvernement autrichien, pour que la compétition EuroSkills Graz soit reportée afin de garantir la sécurité de tous.

C’est ainsi que la compétition européenne EuroSkills Grazinitialement prévue du 16 au 20 septembre 2020, sera reportée du 6 au 10 janvier 2021 sur le même site de compétition au Messe Congress Graz.

Dans l'attente, les équipes de WorldSkills France se mobilisent afin de s’adapter collectivement à cette situation inédite pour ne pas pénaliser les membres de l'équipe de France qui se préparent depuis plusieurs mois. Le suivi et l'entrainement des compétiteurs se poursuit à distance pour préserver leur niveau d'excellence. 

Les métiers de l’alimentation

  • Eva Durang-Mastin, 21 ans, Hauts-de-France – Cuisine
  • Aglaée Le Comte, 21 ans, Bretagne – Service en Salle
  • Paolo Desbois, 18 ans, Bretagne – Boucherie
  • Damien Charpentier, 22 ans, Bourgogne-Franche-Comté – Boulangerie

Covid19 #Covid29# #EuroSkills# worldskills

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Le restaurant Lamaccotte recherche une personne pour occuper le poste de second de cuisine pour compléter son équipe. Restaurant gastronomique de 30 couverts. Une équipe de 3 personnes en cuisine. Cuisine de produits de qualité et de saison. Salaire 2200€ net mensuel. Poste évolutif

Posté le 26 avril 2025

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 26 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - LUCELLE

Rejoignez Le Petit Kohlberg, une maison familiale d'exception ! Depuis 1972, notre hôtel 3 étoiles de 28 chambres et restaurant traditionnel labellisé ' Maître Restaurateur ' fait vivre une expérience authentique à ses visiteurs, en pleine campagne. Classé parmi les favoris sur les plateformes spéc

Posté le 26 avril 2025