La compétition européenne EuroSkills Graz est reportée du 06 au 10 janvier 2021

Graz (Autriche)

Publié le 10 avril 2020 à 16:43

Face au contexte sanitaire actuel lié au virus COVID-19 en France comme à l’étranger, et dans le cadre de la mise en œuvre des directives de chaque pays en application du principe de précaution, 

le comité d'organisation EuroSkills Graz 2020 et WorldSkills Europe ont dû s’adapter et prendre les mesures nécessaires, en accord avec celles du gouvernement autrichien, pour que la compétition EuroSkills Graz soit reportée afin de garantir la sécurité de tous.

C’est ainsi que la compétition européenne EuroSkills Grazinitialement prévue du 16 au 20 septembre 2020, sera reportée du 6 au 10 janvier 2021 sur le même site de compétition au Messe Congress Graz.

Dans l'attente, les équipes de WorldSkills France se mobilisent afin de s’adapter collectivement à cette situation inédite pour ne pas pénaliser les membres de l'équipe de France qui se préparent depuis plusieurs mois. Le suivi et l'entrainement des compétiteurs se poursuit à distance pour préserver leur niveau d'excellence. 

Les métiers de l’alimentation

  • Eva Durang-Mastin, 21 ans, Hauts-de-France – Cuisine
  • Aglaée Le Comte, 21 ans, Bretagne – Service en Salle
  • Paolo Desbois, 18 ans, Bretagne – Boucherie
  • Damien Charpentier, 22 ans, Bourgogne-Franche-Comté – Boulangerie

Covid19 #Covid29# #EuroSkills# worldskills

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Chef de Rang h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de l’exécut

Posté le 18 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 10

Directeur de Restaurant h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de

Posté le 18 novembre 2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

73 - Tignes

Assistant Manager de restaurant F/H Bazurto s'installe à Tignes ! Chez Bazurto on retrouve un condensé de la cuisine du chef Colombien Juan Arbelaez : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la sal

Posté le 18 novembre 2024