La Compagnie des Pergos s'associe à Skandi Traiteur

Toulouse (31) De la restauration au snacking en passant par l'hôtellerie, Thomas Fantini connaît la recette pour mener à bien ses projets. Il ne lui manquait plus que le pôle traiteur. C'est maintenant chose faite.

Publié le 09 mars 2015 à 18:07

"Ensemble on est plus fort ! Je crois beaucoup aux regroupements, je rêverais de m'associer avec d'autres restaurateurs pour mutualiser les achats, les fonctions RH, les compétences, explique Thomas Fantini, le fondateur de la Compagnie des Pergos. C'est pour cette raison que je suis entré dans le capital de Skandi Traiteur, à hauteur de 15 %." Après avoir ouvert à l'automne dernier un établissement à Paris, la Compagnie des Pergos poursuit donc ses investissements.

Du côté de Skandi Traiteur, l'association est également bien vévue : "Une association comme celle-là ne se refuse pas ! La Compagnie des Pergos est très souvent sollicitée pour couvrir des événements et avait besoin d'un pôle réceptif. Je vais pouvoir répondre à la demande et bénéficier de son réseau", se réjouit Arnaud Goig, de Skandi Traiteur
 

Cuisine simple et généreuse

Tous deux affichent la même volonté de mettre en avant les produits du Sud-Ouest, proposer une cuisine simple et généreuse : "C'est la moindre des choses au pays du rugby", s'amuse Arnaud Goig.

La Compagnie des Pergos, qui a réalisé un chiffre d'affaires de 5 millions d'euros l'année dernière, espère passer le cap des cent salariés cette année.  De son côté, Skandi Traiteur emploie douze salariés et une cinquantaine  d'extras.


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Concierge H/F (Stage/Apprentissage)

97 - ST BARTHELEMY

Vous souhaitez une expérience dans l'hôtellerie de Luxe,? Nous recherchons un (e) stagiaire en CONCIERGERIE, anglais exigé, expérience dans l'hôtellerie est un plus. stage début Février à Fin Avril 2025. Envoyer CV.

Posté le 15 janvier 2025

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 15 janvier 2025

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

34 - AGDE

L' équipe du CAPAO BEACH HOTEL **** situé au Cap d'Agde en front de mer, accompagne chaque année des stagiaires souhaitant se former à notre métier passionnant et polyvalent. Nous sommes un hôtel saisonnier ouvert de la mi Avril à début Octobre. Nous favorisons les longs stages. Vous intégrerez l'

Posté le 15 janvier 2025