La Compagnie des Pergos s'associe à Skandi Traiteur

Toulouse (31) De la restauration au snacking en passant par l'hôtellerie, Thomas Fantini connaît la recette pour mener à bien ses projets. Il ne lui manquait plus que le pôle traiteur. C'est maintenant chose faite.

Publié le 09 mars 2015 à 18:07

"Ensemble on est plus fort ! Je crois beaucoup aux regroupements, je rêverais de m'associer avec d'autres restaurateurs pour mutualiser les achats, les fonctions RH, les compétences, explique Thomas Fantini, le fondateur de la Compagnie des Pergos. C'est pour cette raison que je suis entré dans le capital de Skandi Traiteur, à hauteur de 15 %." Après avoir ouvert à l'automne dernier un établissement à Paris, la Compagnie des Pergos poursuit donc ses investissements.

Du côté de Skandi Traiteur, l'association est également bien vévue : "Une association comme celle-là ne se refuse pas ! La Compagnie des Pergos est très souvent sollicitée pour couvrir des événements et avait besoin d'un pôle réceptif. Je vais pouvoir répondre à la demande et bénéficier de son réseau", se réjouit Arnaud Goig, de Skandi Traiteur
 

Cuisine simple et généreuse

Tous deux affichent la même volonté de mettre en avant les produits du Sud-Ouest, proposer une cuisine simple et généreuse : "C'est la moindre des choses au pays du rugby", s'amuse Arnaud Goig.

La Compagnie des Pergos, qui a réalisé un chiffre d'affaires de 5 millions d'euros l'année dernière, espère passer le cap des cent salariés cette année.  De son côté, Skandi Traiteur emploie douze salariés et une cinquantaine  d'extras.


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur - Responsable commercial H/F

56 - VANNES

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire,

Posté le 02 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Nous recherchons un/une Demi Chef de rang H/F pour l'Hôtel Majestic, hôtel 5 étoiles Mission et responsabilités : Vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation. Responsable d'un groupe de tables, vous assurez

Posté le 02 juillet 2025