La Compagnie des Pergos poursuit son développement

Bruguières (31) La belle aventure continue pour le groupe de restauration de Thomas Fantini. Fidèle à l'esprit Sud-Ouest, il ouvre le 26 août un second hôtel et son quatrième restaurant Pergola bistrot.

Publié le 20 août 2014 à 17:33

"Pas question de subir [la crise], alors j'attaque et j'investis", s'amuse Thomas Fantini, le créateur de la Compagnie des Pergos. Au menu, un deuxième hôtel qui ouvrira le 26 août et un quatrième restaurant Pergola bistrot à Bruguières (31), en banlieue nord de Toulouse.

Implanté au coeur d'une zone économique en plein développement (Eurocentre) et à dix minutes du futur parc des expositions de Toulouse, l'établissement de 28 chambres, classé 2 étoiles, bénéficie d'un potentiel intéressant : "Nous ciblons une clientèle aussi bien d'affaires que familiale, détaille l'entrepreneur. Pour le restaurant, nous avons gardé l'esprit Pergos : les mêmes codes couleurs, la même carte qui reflète l'identité du Sud-Ouest."


Un nouveau challenge à Paris

Thomas Fantini a décidé de ne plus se développer en franchise mais en nom propre, afin d'être plus réactif. L'ouverture d'une Pergola Bistrot, rue Mazarine à Paris (VIe), le 20 octobre prochain fait partie de ses priorités. Entre Paris et Bruguières, 18 personnes ont été embauchées ces derniers mois. L'objectif est de se développer dans l'esprit convivial du rugby et de la bonne bouffe. Thomas Fantini présente sur France 2 Rencontres à 15, un rendez-vous mensuel autour de la gastronomie française et du rugby.


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

20 - OLMETO

Corse, Hôtel*** bord de mer cherche pour saison été 2025 Réceptionniste h/f, si possible connaissance Logiciel Vega. Envoyer photo avec CV sarlabbartello@gmail.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025