La Cita ouvre son deuxième établissement

Cadière d'Azur (83)

Publié le 10 mai 2012 à 16:52
La Cita signifie le « rendez-vous » en espagnol. Fondé par Miriam et Aurélien Auclair en février 2011, et ciblant les tapas, le premier établissement (50 places assises) a vu le jour dans le centre historique d'Aix-en-Provence (13). Dans une ambiance festive telle l'Espagne, ce concept de restauration propose essentiellement des plats à partager « maison » à partir de 5 € : tortilla, cassolette de patatas bravas, couteaux ou seiche à la plancha, parillada de carne y pescados, etc. Mi-avril, un second restaurant, situé dans le camping de la Malissonne à la Cadière d'Azur (83), a ouvert ses portes. Cette ouverture marque le développement de La Cita vers la franchise dès 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

92 - SURESNES

Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 commis de cuisine expérience confirmée à ce poste. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine et de son second. Equipe jeune et passionnée. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 coup

Posté le 15 janvier 2025