La chaîne Subway ouvre son 40 000e point de vente

New York (Etats-Unis) La chaîne de restauration rapide, qui depuis 1965, promeut le développement de franchises, vient de célébrer son 48e anniversaire tout en ouvrant un nouveau restaurant à Ipswich en Angleterre.

Publié le 29 août 2013 à 12:12

La chaîne Subway poursuit sa croissance globale, avec 1 761 établissements ouverts depuis le 1er janvier. "Je suis fier d'appartenir à cette entreprise qui permet à des petites entreprises de fournir des milliers d'emplois à travers le monde, avec une équipe remarquable connaissant son travail", déclare le président, Fred DeLuca, l'un des deux cofondateurs de la chaîne avec Peter Buck. "L'entreprise Subway est actuellement la plus performante du monde dans son secteur d'activité qu'est la restauration rapide. Il existe une multitude de petites entreprises qui gravitent autour des restaurants [leurs fournisseurs NDA]", poursuit-il.

 
Emplacements stratégiques

La chaîne Subway a su s'implanter dans des endroits stratégiques : aires d'autoroutes, aéroports, gares, hôpitaux. Trevor Haynes, en charge du développement de la chaîne en Grande-Bretagne, explique la stratégie de la chaîne : "L'avantage de notre concept est que nous pouvons installer un point de vente dans des endroits que la plupart des chaînes de restauration rapide trouvent trop exigus. Par ailleurs, que ce soit sur un bateau sur une rivière en Allemagne, chez un concessionnaire auto de San Francisco ou même dans une église de Buffalo, nos clients sont ravis de retrouver un goût qu'ils connaissent."

Selon les statistiques, près de 9 000 points de ventes de la firme de Milestone, à travers le monde, ne correspondent pas à un emplacement traditionnel : "4 500 d'entre eux sont situés à proximité des stations de carburants", ce qui représente plus du chiffre total de l'enseigne en Europe, qui pour sa part, compte près de 4 000 établissements. Bientôt, la première nation d'Europe de l'Est, l'Estonie, verra l'ouverture de son premier établissement Subway.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025