La chaîne Subway ouvre son 40 000e point de vente

New York (Etats-Unis) La chaîne de restauration rapide, qui depuis 1965, promeut le développement de franchises, vient de célébrer son 48e anniversaire tout en ouvrant un nouveau restaurant à Ipswich en Angleterre.

Publié le 29 août 2013 à 12:12

La chaîne Subway poursuit sa croissance globale, avec 1 761 établissements ouverts depuis le 1er janvier. "Je suis fier d'appartenir à cette entreprise qui permet à des petites entreprises de fournir des milliers d'emplois à travers le monde, avec une équipe remarquable connaissant son travail", déclare le président, Fred DeLuca, l'un des deux cofondateurs de la chaîne avec Peter Buck. "L'entreprise Subway est actuellement la plus performante du monde dans son secteur d'activité qu'est la restauration rapide. Il existe une multitude de petites entreprises qui gravitent autour des restaurants [leurs fournisseurs NDA]", poursuit-il.

 
Emplacements stratégiques

La chaîne Subway a su s'implanter dans des endroits stratégiques : aires d'autoroutes, aéroports, gares, hôpitaux. Trevor Haynes, en charge du développement de la chaîne en Grande-Bretagne, explique la stratégie de la chaîne : "L'avantage de notre concept est que nous pouvons installer un point de vente dans des endroits que la plupart des chaînes de restauration rapide trouvent trop exigus. Par ailleurs, que ce soit sur un bateau sur une rivière en Allemagne, chez un concessionnaire auto de San Francisco ou même dans une église de Buffalo, nos clients sont ravis de retrouver un goût qu'ils connaissent."

Selon les statistiques, près de 9 000 points de ventes de la firme de Milestone, à travers le monde, ne correspondent pas à un emplacement traditionnel : "4 500 d'entre eux sont situés à proximité des stations de carburants", ce qui représente plus du chiffre total de l'enseigne en Europe, qui pour sa part, compte près de 4 000 établissements. Bientôt, la première nation d'Europe de l'Est, l'Estonie, verra l'ouverture de son premier établissement Subway.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025