Les membres de La Chaîne des Rôtisseurs de Monaco se sont retrouvés à l'Hôtel Columbus pour un dîner amical. La soirée, organisée par Heike Cottray, Bailli de la chaîne avec Jean François Brych Conseiller Gastronomique et Dominique Milardi, Echanson a permis de dévoiler le programme de l'année avec la visite des Baux de Provence (13), des vendanges et terroirs de Saint-Tropez (84). Le menu de Gala a été réalisé par le Chef Xavier Burelle et servi par Sylvain Micholet Directeur de la Restauration de l'établissement et son équipe. Etaient également présents Albert Günter membre du Conseil d'administration et du Conseil Magistral de la Chaîne, Michel Cottray Bailli Délégué, Gérard Canarie Chancelier, ou encore Alba Caliendo en charge des Relations Publiques.
La Chaîne des Rôtisseurs de Monaco à l'Hôtel Columbus
Monaco (Monaco)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
Cause changement de direction. La petite rotonde recherche chef de rang h/f pour compléter son équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Horaires en continu. Nous étudierons toute candidature.
Maître d'hôtel H/F
Suisse
Restaurant : BIB Gourmand Michelin 14 points Gault & Millau Petite équipe sympa dans station des alpes suisses. 13e salaire 5 semaines de vacances. Patron est chef de cuisine. Haute-Nendaz en Valais
Chef de rang H/F
77 - MELUN
Le Restaurant La Bodega recherche pour agrandir son équipe 1 chef de rang(H/F)expérimenté et motivé. Poste en CDI 39H. Horaire en coupure. Repos SAMEDI,DIMANCHE ET LUNDI SOIR. Fermé 2 semaine en aout... Salaire a partir de 2500€ brut recrutementlabodega77@gmail.com