La Cantine Max y Jeremy arrive dans le Xe

Paris

Publié le 02 juillet 2014 à 18:07
Maxime Gues et Jeremy Gatelet viennent d'ouvrir dans le quartier du faubourg Saint-Denis à Paris leur troisième adresse prénommée La Cantine Max y Jeremy. Les deux fondateurs disposent en effet d'un bar à tapas Max y Jérémy dans le quartier du Montorgueil et dans le 3e arrondissement. Pour ce nouvel établissement à la fois bar à tapas, bar à vin et restaurant, ils proposent aussi bien des tapas comme des Croquants de gambas, du Pan con tomate et des Pompons de chipirons que des planches de charcuteries et de fromages sans oublier la Côte de boeuf de Galice à partager. Plusieurs formules sont proposées dont 3 tapas au choix pour 16€ au déjeuner, un plat du jour à 14€ et la formule à 17.50€ comprenant tapas salée ou sucrée & plat du jour. La cantine comprend 64 couverts avec 36 couverts en salle et 28 en terrasse. Elle est ouverte sans interruption de 9h à 2 h du matin sans interruption.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024