La bûche du Buddha bar Paris

Paris (75)

Publié le 14 décembre 2017 à 10:52
Nicolas Jaulmes, chef Pâtissier du Buddha-Bar Hotel Paris, rend hommage aux saveurs de l'enfance en dévoilant sa version de la bûche «  La Boule de Noël », création autour du chocolat noir Kalapia travaillé dans tous ses états. Une revisite de la pâtisserie emblématique de Noël, jouant sur d'élégantes et surprenantes alliances : une chantilly aérienne , une  mousse au chocolat façon « Grand-mère », un praliné coulant amande-noisette twisté par une pincée de sucre d'érable et des éclats d'amandes torréfiés.


 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 30 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024