La Brigade revisite le steak-frites à la française version nomade

Publié le 07 janvier 2025 à 14:00

Fondée en 2013 par Tristan Clémençon et Édouard Katz, La Brigade propose un concept de street food centré sur la viande de qualité. Son ambition ? « Revisiter le steak-frites à la française de manière nomade et mangeable dans la rue ». L’enseigne se distingue par son offre de viandes cuisinées à la minute, servies en tranches fines dans des barquettes, accompagnées de frites maison et de sauces créatives. Une pince en bambou est utilisée pour la dégustation.

En 2024, La Brigade exploite 9 restaurants en France et a enregistré une croissance de 36 % par rapport à 2023 (+ 20% à périmètre constant), avec un chiffre d’affaires annuel de 15 millions d’euros. Dans le cadre de son développement, l’entreprise prévoit l’ouverture de 10 nouveaux restaurants en 2025, dont 8 en franchise. Les projets déjà signés : Cagnes, Angers, Toulouse, Plan de Campagne, Toulouse Blagnac, Lille, Bordeaux et Vélizy.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025