La branche HCR reçoit le prix OCIRP Handicap

Publié le 02 juillet 2018 à 19:01

Le Prix OCIRP Acteurs Economiques & Handicap s'est donné pour objectif de faire connaître et de valoriser les actions innovantes au profit d'une meilleure intégration des personnes handicapées dans la société. Il récompense tout type de projet qui intègre l'une des huit thématiques ou le coup du coeur du jury. La remise des prix a eu lieu la semaine dernière, le mercredi 27 juin, à la Maison de la Radio , en présence de la Secrétaire d'Etat, Sophie Cluzel. Cette 11ème édition « rassemble des réalisations qui donnent toute leur place à l'enthousiasme et à l'émotion. En tant qu'organismes de prévoyance, organismes non lucratifs gérés par les partenaires sociaux, nous pouvons être fiers de porter haut et fort notre plus value sociale » a déclaré le directeur général de l'OCIRP, Pierre Mayeur. Les CHR remportent le prix 2018 dans la catégorie Pratiques et initiatives des branches professionnelles. Un succès qui recouvre l'ensemble du travail effectué par les différentes organisations professionnelles, mais qui prend aussi en compte les résultats de la convention signée avec l'Agefiph sous l'impulsion du GNI, et les actions concrètes et personnalisées de la mission emploi et handicap du syndicat qui en ont découlées. 

prix Sophie Cluzel GNI Emploi et handicap



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - Valence

André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse. A travers des p

Posté le 03 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Recherche d'un(e) chef de cuisine (avec expérience et formation) pour un nouveau restaurant à Paris 9. Concept de plats à partager avec des produits frais et de saison. Poste à prendre en mai. Salaire entre 3000€ et 3500€ brut - 40h semaine (service du soir). contact@lazydaybrunch.com -Lazy Day-

Posté le 03 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour son restaurant gastronomique et son bistrot pour la saison printemps- été 2024 / H/F: chef de rang (H/F), Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis pâtissier (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du Phare

Posté le 03 mai 2024