La branche HCR reçoit le prix OCIRP Handicap

Publié le 02 juillet 2018 à 19:01

Le Prix OCIRP Acteurs Economiques & Handicap s'est donné pour objectif de faire connaître et de valoriser les actions innovantes au profit d'une meilleure intégration des personnes handicapées dans la société. Il récompense tout type de projet qui intègre l'une des huit thématiques ou le coup du coeur du jury. La remise des prix a eu lieu la semaine dernière, le mercredi 27 juin, à la Maison de la Radio , en présence de la Secrétaire d'Etat, Sophie Cluzel. Cette 11ème édition « rassemble des réalisations qui donnent toute leur place à l'enthousiasme et à l'émotion. En tant qu'organismes de prévoyance, organismes non lucratifs gérés par les partenaires sociaux, nous pouvons être fiers de porter haut et fort notre plus value sociale » a déclaré le directeur général de l'OCIRP, Pierre Mayeur. Les CHR remportent le prix 2018 dans la catégorie Pratiques et initiatives des branches professionnelles. Un succès qui recouvre l'ensemble du travail effectué par les différentes organisations professionnelles, mais qui prend aussi en compte les résultats de la convention signée avec l'Agefiph sous l'impulsion du GNI, et les actions concrètes et personnalisées de la mission emploi et handicap du syndicat qui en ont découlées. 

prix Sophie Cluzel GNI Emploi et handicap



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Bistrot élégant- Bd Haussmann - Paris 08 - Metro St Augustin, recrute un(e) Chef(fe) de Rang dynamique et motivé(e) pour poste en CDI. 1 ans d'expérience - anglais souhaité. Repos samedi dimanche, Poste tournant 1 semaine sur 2 > 10H -15H / Midi - Minuit - sauf lundi > midi - minuit / 2300

Posté le 03 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, Serveur tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notre restaurant est spécialisé dans l

Posté le 03 septembre 2025

Barman(maid)

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 80 couverts avec terrasse, dans une brigade de 6 dont 3 en salle nous recherchons un serveur en vu d'un CDI de 30h de 17h-23h du lundi au vendredi (week-end libre). En charge de la mise en place, du service et du repli de l'Afterwork ouvert de 17h3

Posté le 03 septembre 2025