La Boucherie s'installe en périphérie de Troyes

La Chapelle Saint-Luc (10)

Publié le 12 novembre 2012 à 15:18
Le groupe de restauration La Boucherie vient d'ouvrir son troisième établissement dans la région Champagne-Ardennes avec celui de La Chapelle-Saint-Luc (10). Anciennement sous enseigne Côte à Côte, le restaurant de 120 places assises est géré par Priscilla Keverlet et Bertrand Baudaire, président du groupe La Boucherie. Il est ouvert tous les jours de midi à 14 heures 30 et de 19 heures à 22 heures 30 du dimanche au jeudi et jusqu'à minuit les vendredi et samedi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - Rennes

La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi. -

Posté le 17 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

56 - BADEN

Le Gavrinis, Restaurant, une Etoile au guide Michelin et hôtel 3* situé en plein cœur du Golfe du Morbihan à Baden proche de Vannes www.gavrinis.com Recrute Maitre d'hôtel, connaissances en sommellerie appréciées Poste à pourvoir fin Mars 2025 Trois jours de repos consécutifs Logement

Posté le 17 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Hôtel familial de montagne, à Arolla, dans les Alpes Valaisannes, recherche pour la saison d'hiver H/F : - Cuisinier - Plongeur/ Aide de cuisine - Serveur(euse) dynamiques, motivés et flexibles. Expérience souhaitée. Nourris, logés. Nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée, et off

Posté le 17 janvier 2025