La Boucherie ouvre son 109e restaurant

Dijon (21)

Publié le 18 septembre 2013 à 14:19
La Boucherie vient d'ouvrir le 18 septembre un nouveau restaurant à Dijon (21) en remplacement du concept Tiger Wok spécialisé dans la cuisine du monde. Géré en franchise par Eric et Fabienne Kohn, il dispose de 130 places assises et d'une terrasse pouvant accueillir 50 personnes. Il est ouvert tous les jours de midi à 14 heures 30 et de 19 heures à 22 heures 30 excepté le week-end ou il ferme ses portes à 23 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

33 - Bordeaux

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

Restaurant bistronomique et locavore , recherché commis expérimenté(é) ou chef(fe) de partie , passionné(e)et motivé(é) pour un poste polyvalent , cuisine et pâtisserie . Fermé le mercredi midi , samedi et dimanche . 8 semaines de cp .

Posté le 16 juin 2025

Cuisinier H/F

14 - PONT L EVEQUE

Nous recrutons un(e) cuisinier·ère pour rejoindre notre restaurant situé à Pont-l'Évêque. Cuisine maison, produits frais et ambiance conviviale au rendez-vous. Le plus : un logement est disponible sur place. Missions : • Création de cartes saisonnières • Participation au développement de nouvell

Posté le 16 juin 2025