La Boucherie ouvre son 107e restaurant au Pian Médoc

Publié le 29 août 2013 à 13:21
Le 28 août 2013, le 107e restaurant La Boucherie a ouvert ses portes au Pian Médoc (33). L'enseigne a élu domicile dans la zone commerciale des Portes du Médoc, entre le multiplexe et le bowling. Quinze jeunes professionnels de la restauration ont été recrutés à cette occasion. Le restaurant dispose de 140 places assises et d'une terrasse qui peut accueillir 70 personnes. En semaine, pour 10,20 €, la formule 'Bonne affaire' (plat du jour, émincé de boeuf ou burger classique, dessert et café) offre aux plus pressés un repas complet en 45 min. À la carte, les prix des menus se situent entre 20 et 22 € et les menus enfants démarrent à 4,90 € (pour les moins de 8 ans). Ouvert 7 jours sur 7, le service est assuré de 11 h 45 à 14 h 30 et de 19 heures à 22 h 30 en semaine (jusqu'à 23 h 30 les vendredis et samedis soir).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025