La Boucherie ouvre son 107e restaurant au Pian Médoc

Publié le 29 août 2013 à 13:21
Le 28 août 2013, le 107e restaurant La Boucherie a ouvert ses portes au Pian Médoc (33). L'enseigne a élu domicile dans la zone commerciale des Portes du Médoc, entre le multiplexe et le bowling. Quinze jeunes professionnels de la restauration ont été recrutés à cette occasion. Le restaurant dispose de 140 places assises et d'une terrasse qui peut accueillir 70 personnes. En semaine, pour 10,20 €, la formule 'Bonne affaire' (plat du jour, émincé de boeuf ou burger classique, dessert et café) offre aux plus pressés un repas complet en 45 min. À la carte, les prix des menus se situent entre 20 et 22 € et les menus enfants démarrent à 4,90 € (pour les moins de 8 ans). Ouvert 7 jours sur 7, le service est assuré de 11 h 45 à 14 h 30 et de 19 heures à 22 h 30 en semaine (jusqu'à 23 h 30 les vendredis et samedis soir).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025