La Boucherie ouvre son 107e restaurant au Pian Médoc

Publié le 29 août 2013 à 13:21
Le 28 août 2013, le 107e restaurant La Boucherie a ouvert ses portes au Pian Médoc (33). L'enseigne a élu domicile dans la zone commerciale des Portes du Médoc, entre le multiplexe et le bowling. Quinze jeunes professionnels de la restauration ont été recrutés à cette occasion. Le restaurant dispose de 140 places assises et d'une terrasse qui peut accueillir 70 personnes. En semaine, pour 10,20 €, la formule 'Bonne affaire' (plat du jour, émincé de boeuf ou burger classique, dessert et café) offre aux plus pressés un repas complet en 45 min. À la carte, les prix des menus se situent entre 20 et 22 € et les menus enfants démarrent à 4,90 € (pour les moins de 8 ans). Ouvert 7 jours sur 7, le service est assuré de 11 h 45 à 14 h 30 et de 19 heures à 22 h 30 en semaine (jusqu'à 23 h 30 les vendredis et samedis soir).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025