La Boucherie organise ses premières assises des ressources humaines

Publié le 24 octobre 2014 à 17:58

L'enseigne rouge et blanche - 125 restaurants en France et à l'international - a organisé, le 20 octobre dernier, ses premières assises des ressources humaines. L'occasion de réfléchir et de débattre sur une politique de gestion adaptée aux besoins et attentes du groupe et de ses salariés. Plusieurs professionnels étaient présent : spécialistes du droit social, juristes, directeurs d'exploitation, responsables de secteur, franchisés, spécialistes en recrutement… L'objectif de ces assises est clair : faire ressortir une politique de gestion des ressources humaines adaptée, toujours plus active et volontariste. Le groupe la Boucherie recrute environ 200 personnes par an et projette d'effectuer 1 000 à 1 200 embauches dans les quatre prochaines années. Pour s'adapter à ce développement qui s'intensifie, la marque a pris les devants en anticipant certaines questions : la gestion du turnover, la promotion interne, les questions sociales et juridiques en interne…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

59 - La Madeleine

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 08 septembre 2025

Chef de rang H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

Restaurant italien Enghien-les-Bains recherche CHEF de RANG h/f. Connaissances cuisine italienne. Habitant à proximité, poste en coupure. Salaire selon compétences. Envoyer candidature: str995@yahoo.fr ou tél. 06.52.68.21.90. (entre 15h et 18h).

Modifié le 08 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Grande Brasserie/ Restaurant (Paris 8ème) recherche CHEF de RANG h/f. CDI. Salaire motivant. SANS COUPURE. Repos 2 jours consécutifs. Des notions d'anglais sont préférables car quartier touristique, beaucoup de clientèle à l'international. Envoyer CV, photo: jobcentre75008@gmail.com

Posté le 08 septembre 2025