La Boucherie organise ses premières assises des ressources humaines

Publié le 24 octobre 2014 à 17:58

L'enseigne rouge et blanche - 125 restaurants en France et à l'international - a organisé, le 20 octobre dernier, ses premières assises des ressources humaines. L'occasion de réfléchir et de débattre sur une politique de gestion adaptée aux besoins et attentes du groupe et de ses salariés. Plusieurs professionnels étaient présent : spécialistes du droit social, juristes, directeurs d'exploitation, responsables de secteur, franchisés, spécialistes en recrutement… L'objectif de ces assises est clair : faire ressortir une politique de gestion des ressources humaines adaptée, toujours plus active et volontariste. Le groupe la Boucherie recrute environ 200 personnes par an et projette d'effectuer 1 000 à 1 200 embauches dans les quatre prochaines années. Pour s'adapter à ce développement qui s'intensifie, la marque a pris les devants en anticipant certaines questions : la gestion du turnover, la promotion interne, les questions sociales et juridiques en interne…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - Carnac

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="276" data-end="429">Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. <p class="" data-start="431" data-end="7

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Chef de rang du Salon de pâtisserie Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveuse du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI, 43 heures par semaine - du Lundi et Mardi Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie Vos missions a

Posté le 13 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 13 juillet 2025