La Boucherie acquiert la master franchise Cañas y Tapas

Après le rachat de Bistrot du Boucher et de l'Assiette au Boeuf en 2016, Le Groupe La Boucherie mise sur la cuisine espagnole.

Publié le 04 décembre 2017 à 19:25
« Nous sommes ravis d'avoir signé avec Rafael Herrero, CEO de Zena Alsea, ce contrat de Master Franchise pour la France et les DOM-TOM. Cela permet au Groupe La Boucherie de diversifier son offre en proposant à nos franchisés et futurs franchisés un concept unique en France de bar à tapas et restaurant de spécialités espagnoles, qui intéresseront les passionnés de convivialité et de partage», indique Christophe Mauxion, directeur général du Groupe La Boucherie
Cañas Y Tapas, c'est jusqu'ici 20 établissements en Espagne et au Portugal et 1 restaurant pilote en France à Marne-La-Vallée. Le concept ? Faire revivre l'esprit des anciennes tavernes en proposant une carte de tapas et de plats issus de la cuisine traditionnelle locale comme le gazpacho, la paëlla, la tortilla, ou des spécialités comme les "Huevos rotos con patatas" ; le tout accompagné de sangria, mais aussi de vin et bière du pays. Les restaurants font en moyenne 200 à 350 m2 et peuvent accueillir 90 à 140 couverts. Pour 2018, le Groupe La Boucherie envisage l'ouverture de 6 à 8 restaurants Cañas Y Tapas.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - AURIOL

Restaurant Yoyo (Auriol, 13) recrute pour son ouverture ! Le Yoyo, restaurant à l'ambiance conviviale et engagée, situé à Auriol en Provence, ouvre bientôt ses portes ! Nous proposons une cuisine généreuse, locale, à partager — dans un lieu qui valorise l'humain, le plaisir et l'esprit d'équipe.

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semain

Posté le 01 mai 2025