La Boucherie acquiert la master franchise Cañas y Tapas

Après le rachat de Bistrot du Boucher et de l'Assiette au Boeuf en 2016, Le Groupe La Boucherie mise sur la cuisine espagnole.

Publié le 04 décembre 2017 à 19:25
« Nous sommes ravis d'avoir signé avec Rafael Herrero, CEO de Zena Alsea, ce contrat de Master Franchise pour la France et les DOM-TOM. Cela permet au Groupe La Boucherie de diversifier son offre en proposant à nos franchisés et futurs franchisés un concept unique en France de bar à tapas et restaurant de spécialités espagnoles, qui intéresseront les passionnés de convivialité et de partage», indique Christophe Mauxion, directeur général du Groupe La Boucherie
Cañas Y Tapas, c'est jusqu'ici 20 établissements en Espagne et au Portugal et 1 restaurant pilote en France à Marne-La-Vallée. Le concept ? Faire revivre l'esprit des anciennes tavernes en proposant une carte de tapas et de plats issus de la cuisine traditionnelle locale comme le gazpacho, la paëlla, la tortilla, ou des spécialités comme les "Huevos rotos con patatas" ; le tout accompagné de sangria, mais aussi de vin et bière du pays. Les restaurants font en moyenne 200 à 350 m2 et peuvent accueillir 90 à 140 couverts. Pour 2018, le Groupe La Boucherie envisage l'ouverture de 6 à 8 restaurants Cañas Y Tapas.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Saint-Raphaël

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Chef de partie Pâtisserie des

Posté le 01 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   Lîle des Embiez recrute son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) Traiteur ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponym

Posté le 01 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 01 mars 2025