La « bande à Boco » s'agrandit

Publié le 21 septembre 2015 à 14:21
Après Emmanuel Renaut, Régis Marcon, Christophe Michalak, Anne-Sophie Pic, Gilles Goujon, Jean-Michel Lorrain, Philippe Conticini et Frédéric Bau, le concept qui met « la cuisine de chefs étoilés dans les bocaux » a fait appel à deux autres professionnels : Olivier Bellin et Philippe Urraca. Leurs créations (Lieu noir vapeur, chou et pommes, mousseux curry ; Salade de charlottes et blé noir aux tomates confites pour le premier ; Pommes rôties vanillées et chou caramel au beurre salé ; Compote mangue-passion, et chou citron vert-gingembre pour le second) seront disponibles dès le 24 septembre, jour de la sortie de la nouvelle carte automne/hiver. Créée il y a cinq ans par les frères Ferniot, Boco vient d'ouvrir sa 6ème ouverture parisienne, et compte prochainement s'exporter hors de nos frontières, précisément à Bruxelles (Belgique).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. , 10h00 - 17H30 du LUNDI MARDI MERCREDI, 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 02 août 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 02 août 2025

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025