La 31ème édition de Cadr'Hôtel tient toutes ses promesses

Illkirsch-Graffenstaden (67)

Publié le 01 février 2018 à 14:40
La 31ème édition de Cadr'Hôtel, organisée par la classe de première BTS hôtellerie-restauration du lycée Alexandre Dumas d'Illkirsch-Graffenstaden, a eu lieu ce 31 janvier. Cette grand messe du recrutement a mis en contact les entreprises du secteur avec près de 700 élèves et étudiants de la région Grand Est venu décrocher des contrats de tous types : CDD, CDD, stage, etc…

Ecoles et universités présentes :

Institut Paul Bocuse, Vatel, Ecole de Savignac, AIM, Ecole hôtelière d'Avignon, Institut de la Conciergerie Internationale, EF Education, ESCAET, esc Troyes, Expérience internationale, Université d'Avignon, ISTHIA Toulouse, Ecole Supérieure de la Table, DISTECH.
Une présentation des entreprises était faite le matin dans l'amphitéâtre. Les élèves ont pu découvrir toutes les facettes de la filière hôtelière. Une collecte des CV des étudiants était éffectuée et des entretiens plus personnalisés avec les plus intéressés étaient proposés par les responsables du recrutement des enseignes partenaires.

Les entreprises présentes

La Cheneaudière, Eventail Effervescence Kieffer Traiteur, Maisons et hôtels Sibuet, Europa Park, Novotel Luxembourg Kirchberg, Autogrill, Golf hôtel du Kemferhof, Hyatt hotels & Resorts, Groupe Lucien Barrière, Marine Nationale, Fitzgeralds Woodlands Hotel, Le Royal Luxembourg, Sodexo Luxembourg, Sodexo, Royer Voyages, Best Wellness Hotels Austria, Institut Gestion Sociale des Armées, Le Crillon, Châteaux et Hôtels Collection, Croisi Europe, Alain Ducasse, Gezim Evénementiel.

#LycéeAlexandreDumasIllkirch# #CadrHôtel# Emploi


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir le 05/01/25 en CDD pour 3 à 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV

Posté le 19 décembre 2024

Responsable de salle H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, âne

Posté le 19 décembre 2024