Festiv'Halles des Savoirs et Saveurs en Normandie Les 28 et 29 mars

Le Havre (Normandie)

Publié le 05 janvier 2024 à 11:07

La 12ème édition du "Festiv'Halles des Savoirs et Saveurs en Normandie" aura lieu les 28 et 29 mars 2024 au Hall 2 du Carré des Docks – Le Havre Normandie

Une rencontre "gagnant-gagnant"

Accueillir et conseiller tous les élèves, étudiants et apprentis de l’hôtellerie, restauration, métiers de bouche / alimentation et tourisme dans leurs parcours de recherche. Tout savoir sur une recherche active, un soutien dynamique et le maintien de l'employabilité.

Ne pas focaliser l’événement uniquement sur l'embauche mais véritablement sur l'emploi après obtention du diplôme. Si « l'esprit forum » existe, avec pêche aux CV et chasse aux embauches, les offres de poursuites d’études, les tables rondes, les conférences et les ateliers pédagogiques en sont le complément idéal. Festiv‘Halles des Savoirs et Saveurs en Normandie devra donc également permettre à nos jeunes de s’informer sur les formations et métiers qui peuvent s’offrir à eux.

Présentation

L'objectif de cette manifestation est d’inviter les principaux professionnels de l’industrie hôtelière, restauration, métiers de bouche / alimentation, tourisme, de la coiffure et du bien-Être. Afin de prendre contact avec des enseignants et de répondre aux attentes de nos jeunes. Sous la Région Académique de Normandie et avec la présence de centres de formation, d’établissements d’enseignement professionnels et technologiques cette manifestation offre l’opportunité de rencontrer tous les élèves, étudiants et apprentis aux profils variés issus des diverses sections proposées par les formations.

Cet évènement regroupe des formations allant du CAP à la licence-pro par la voie initiale, continue, apprentissage et tout au long de la vie.

Dossier technique :

https://www.lyceejuleslecesne.fr/images/documents/Dossier_technique_2023.pdf

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - ST GERMAIN LES CORBEIL

Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration pour un CDD de 2 mois à pourvoir immédiatement. 'Cuisine

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 07

Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche CHEF DE RANG H/F expérimenté et motivé. CV : peronsarl@orange.fr

Modifié le 16 mai 2025

Commis de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Rejoins notre bistrot au cœur des Puces de Saint-Ouen – Poste de commis de cuisine évolutif ! Tu veux bosser dans une ambiance saine, avec une équipe soudée, un patron cool et des vraies perspectives d'évolution ? On cherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade dans u

Posté le 16 mai 2025