L'Université populaire du Goût ouvre une antenne à Chartres

Eure-et-Loir

Publié le 12 octobre 2012 à 19:21

L'université populaire du Goût créée en 2006 à Argentan (61) par le philosophe Michel Onfray dispose désormais d'une antenne à Chartres (28). Elle sera lancée dimanche 14 octobre par le critique gastronomique Périco Légasse lors des Artisanales, le salon national de l'artisanat. La première session se tiendra autour de la thématique 'le blé et le pain' pour rendre hommage au grenier de la France, la Beauce. Michel Galloyer, artisan boulanger angevin et patron des boulangeries Grenier à Pain, interviendra lors de cette université ainsi que Jacques Puisais créateur de l'Institut national du goût. Trois à quatre sessions sont prévues dans l'année.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class spa. It has many indoor/outdoor leisu

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un grillardin h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutique

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 16 juin 2025