André Viola a reconnu, ajoutent les syndicats, les efforts consentis par la profession dans un contexte économique difficile, son rôle fondamental en termes d'emploi, de formation et d'intégration et a insisté sur l'importance du tourisme, comme premier secteur économique en France. Après avoir rappelé que le candidat socialiste à l'élection présidentielle avait fait de l'emploi et de la formation des jeunes l'une des priorités de son programme de campagne, André Viola a indiqué que les efforts devaient se poursuivre sur la valorisation des métiers de l'hôtellerie-restauration et sur la perception du secteur par l'opinion publique. Le conseiller a également indiqué qu'une concertation serait engagée avec les organisations professionnelles sur les perspectives d'avenir dans le secteur si François Hollande était élu.
L'Umih, le GNC, le SNRTC et le SNRPO ont été reçus par l'équipe de campagne de François Hollande
André Viola a reconnu, ajoutent les syndicats, les efforts consentis par la profession dans un contexte économique difficile, son rôle fondamental en termes d'emploi, de formation et d'intégration et a insisté sur l'importance du tourisme, comme premier secteur économique en France. Après avoir rappelé que le candidat socialiste à l'élection présidentielle avait fait de l'emploi et de la formation des jeunes l'une des priorités de son programme de campagne, André Viola a indiqué que les efforts devaient se poursuivre sur la valorisation des métiers de l'hôtellerie-restauration et sur la perception du secteur par l'opinion publique. Le conseiller a également indiqué qu'une concertation serait engagée avec les organisations professionnelles sur les perspectives d'avenir dans le secteur si François Hollande était élu.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Canada
Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28
Gouvernante H/F
73 - BOURG ST MAURICE
La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est