André Viola a reconnu, ajoutent les syndicats, les efforts consentis par la profession dans un contexte économique difficile, son rôle fondamental en termes d'emploi, de formation et d'intégration et a insisté sur l'importance du tourisme, comme premier secteur économique en France. Après avoir rappelé que le candidat socialiste à l'élection présidentielle avait fait de l'emploi et de la formation des jeunes l'une des priorités de son programme de campagne, André Viola a indiqué que les efforts devaient se poursuivre sur la valorisation des métiers de l'hôtellerie-restauration et sur la perception du secteur par l'opinion publique. Le conseiller a également indiqué qu'une concertation serait engagée avec les organisations professionnelles sur les perspectives d'avenir dans le secteur si François Hollande était élu.
L'Umih, le GNC, le SNRTC et le SNRPO ont été reçus par l'équipe de campagne de François Hollande
André Viola a reconnu, ajoutent les syndicats, les efforts consentis par la profession dans un contexte économique difficile, son rôle fondamental en termes d'emploi, de formation et d'intégration et a insisté sur l'importance du tourisme, comme premier secteur économique en France. Après avoir rappelé que le candidat socialiste à l'élection présidentielle avait fait de l'emploi et de la formation des jeunes l'une des priorités de son programme de campagne, André Viola a indiqué que les efforts devaient se poursuivre sur la valorisation des métiers de l'hôtellerie-restauration et sur la perception du secteur par l'opinion publique. Le conseiller a également indiqué qu'une concertation serait engagée avec les organisations professionnelles sur les perspectives d'avenir dans le secteur si François Hollande était élu.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - CLAMART
Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu