L'Umih et le GNC ont rendez-vous avec Arnaud Montebourg

Paris

Publié le 16 mai 2014 à 11:29
L'Umih et le GNC seront reçus par Arnaud Montebourg, ministre de l'Economie, du redressement productif et du numérique et Valérie Fourneyron, Secrétaire d'Etat chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaires, lundi 19 mai à 15 heures à Bercy.  « Nos cafés, hôtels, restaurants, établissements de nuit sont avant tout des entreprises « Made In France », non-délocalisables et employant près d'un million d'actifs, qui doivent être considérées comme un secteur d'activité à part entière. Nous sommes présents partout : dans les villes, dans les campagnes, dans les banlieues, en outre-mer, sur le littoral, en haute montagne, en zone rurale, dans les grandes villes. Avec cette rencontre, nous souhaitons définir avec Arnaud Montebourg et Valérie Fourneyron la feuille de route pour développer ensemble le tourisme et l'offre touristique en faveur de nos entreprises et de nos salariés » ont indiqué Roland Héguy, président confédéral de l'Umih et Jacques Barré, président du GNC qui seront également reçus le jeudi 5 juin par Axelle Lemaire, Secrétaire d'Etat chargée du numérique. Lundi, les dirigeants syndicaux devraient également aborder le futur décret du Fait maison, le label Maître Restaurateur, la lutte contre le commerce illégal, l'apprentissage, la pénibilité ou encore les relations avec les centrales de réservation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine,Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com

Posté le 25 novembre 2024

Barman(maid)

06 - THEOULE SUR MER

Dans une ambiance détendue et estivale, le Tiara Miramar Beach Hôtel recherche pour sa prochaine ouverture, un(e) Barman Missions : Réaliser les cocktails classiques de la carte et assurez le service au bar Véritable chef d'ambiance, le barman doit savoir créer une atmosphère chaleureuse adap

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Chef de Cuisine, expérience obligatoire. Connaissance chaud / froid / pâtisserie Création de carte Suivi continu de la cuisine Gestion du personnel (planning, recrutement) Développement du midi ( plats du jours créatifs) Gestion des frigos et chambre

Posté le 25 novembre 2024