L'Umih 38 lance la campagne : Quel Bonheur de se retrouver !

Publié le 08 juin 2021 à 14:25

L’Umih 38, avec le soutien financier d’Isère Attractivité, des Maitres Restaurateurs de l’Isère et de Grenoble Alpes Métropole lance ce mercredi 9 juin, à l’occasion de la réouverture en intérieur, une campagne de communication sur tout le département intitulée « Quel bonheur de se retrouver ! ». Elle va prendre la forme d’insertions publicitaires dans la presse locale, d’affichage dans les cafés, restaurants, d’un relaye sur les réseaux sociaux.  « Avec cette campagne de communication, nous fêtons nos retrouvailles avec nos clients qui nous ont tant manqués ces derniers mois et nous réaffirmons avec force notre fierté d’être cafetiers, hôteliers et restaurateurs après avoir été oubliés depuis 18 mois maintenant » explique Danièle Chavant, présidente de l’organisation professionnelle départementale, elle-même hôtelière et restauratrice, et qui ajoute « Même si l’heure n’est pas encore à l’euphorie, puisqu’un protocole sanitaire strict demeure et nous contraint tous, cette étape de réouverture de l’ensemble de nos établissements nous redonne de la joie ! Mais nous restons toutefois conscients de la fragilité des mois à venir. Demeure également toujours une grande inquiétude pour nos amis du monde de la nuit. »

#réouverture# #danièleChavant# UMIH #quelbonheurdeseretrouver# #maitresrestaurateurs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025