L'Umih 22 signe une convention avec les Ateliers du Coeur

Saint-Brieuc (22)

Publié le 12 octobre 2012 à 13:25

Vendredi 5 octobre, une convention a été signée par Michel Hellio, président de l'Umih 22 et le président des Ateliers du Coeur, Guy Belrepayre dans les locaux de l'Umih 22 à Saint-Brieuc (22). Par cet accord, l'Umih 22 s'engage auprès de l'association d'insertion à favoriser l'accès au milieu de la restauration à ses salariés en contrats aidés (CUI-CAE). Des évaluations en milieu de travail et des stages découvertes sont prévus afin de leur faire découvrir les conditions d'exercice du métier et leur permettre de vérifier leurs compétences et capacités professionnelles à exercer un emploi en restauration. Le but de L'Umih souligne Michel Hellio "est d'aider les salariés des Ateliers du Coeur à rencontrer les restaurateurs et découvrir le métier de la restauration à travers des stages d'une à deux semaines. Il y a environ 550 entreprises dans le département."

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024