L'Institut Paul Bocuse a obtenu le label « Bienvenue en France »

Ecully (69)

Publié le 21 juillet 2020 à 09:46

Le 28 mai 2020, l’Institut Paul Bocuse a obtenu le label « Bienvenue en France », délivré par Campus France, attestant la qualité de l’accueil des étudiants internationaux. L’école fait désormais partie d’une liste restreinte de 89 établissements labellisés parmi les 183 engagés dans la démarche.

Faciliter l’intégration des étudiants

L’Institut Paul Bocuse accueille 1200 étudiants de plus de 60 nationalités, répartis aujourd’hui sur 10 campus internationaux. Obtenir le label « Bienvenue en France » permet de valoriser notre investissement dans l’accueil des étudiants internationaux et de promouvoir nos formations à l’échelle internationale.

Ce label délivré pour une période de 4 ans est accordé suite à l’évaluation de cinq critères :

  • La qualité et l’accessibilité de l’information
  • La qualité et l’accessibilité des dispositifs d’accueil
  • L’accessibilité et l’accompagnement des étudiants
  • Le logement et la qualité de vie du campus
  • La qualité de suivi post-diplômant

Le label confirme les dispositifs mis en place par l’Institut Paul Bocuse concernant l’accueil, le bien-être et l’accompagnement des étudiants internationaux. Avec le service « International Student Affairs », l’école est à la disposition des étudiants pour les aider dans les formalités administratives dès leur arrivée. L’objectif est de les aider à s’installer dans leur nouvel environnement le plus rapidement possible afin qu’ils puissent vivre pleinement leurs études. 

Gage de confiance, le label « Bienvenue en France » atteste de la qualité de l’accueil des étudiants et représente pour l’Institut Paul Bocuse un outil de promotion et de rayonnement unique.

Institut Paul Bocuse label #BienvenueEnFrance#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024