L'Institut Paul Bocuse a obtenu le label « Bienvenue en France »

Ecully (69)

Publié le 21 juillet 2020 à 09:46

Le 28 mai 2020, l’Institut Paul Bocuse a obtenu le label « Bienvenue en France », délivré par Campus France, attestant la qualité de l’accueil des étudiants internationaux. L’école fait désormais partie d’une liste restreinte de 89 établissements labellisés parmi les 183 engagés dans la démarche.

Faciliter l’intégration des étudiants

L’Institut Paul Bocuse accueille 1200 étudiants de plus de 60 nationalités, répartis aujourd’hui sur 10 campus internationaux. Obtenir le label « Bienvenue en France » permet de valoriser notre investissement dans l’accueil des étudiants internationaux et de promouvoir nos formations à l’échelle internationale.

Ce label délivré pour une période de 4 ans est accordé suite à l’évaluation de cinq critères :

  • La qualité et l’accessibilité de l’information
  • La qualité et l’accessibilité des dispositifs d’accueil
  • L’accessibilité et l’accompagnement des étudiants
  • Le logement et la qualité de vie du campus
  • La qualité de suivi post-diplômant

Le label confirme les dispositifs mis en place par l’Institut Paul Bocuse concernant l’accueil, le bien-être et l’accompagnement des étudiants internationaux. Avec le service « International Student Affairs », l’école est à la disposition des étudiants pour les aider dans les formalités administratives dès leur arrivée. L’objectif est de les aider à s’installer dans leur nouvel environnement le plus rapidement possible afin qu’ils puissent vivre pleinement leurs études. 

Gage de confiance, le label « Bienvenue en France » atteste de la qualité de l’accueil des étudiants et représente pour l’Institut Paul Bocuse un outil de promotion et de rayonnement unique.

Institut Paul Bocuse label #BienvenueEnFrance#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024