L'Institut International Joël Robuchon signe un partenariat avec l'Ecole Hôtelière de Lausanne

Montmorillon (86)

Publié le 10 juin 2016 à 11:18
Joël Robuchon, président de l'IIJR, Michel Rochat, CEO du Groupe EHL, et Jean-Pierre Raffarin, ancien Premier Ministre, Sénateur de la Vienne ont signé le 9 juin à la Maison-Dieu de Montmorillon, la convention de partenariat entre l'Institut International Joël Robuchon et l'Ecole Hôtelière de Lausanne. Les objectifs ? Développer des formations d'excellence répondant aux plus hauts standings internationaux de la gastronomie et de l'hôtellerie ; répondre à une demande exponentielle dans le secteur de l'hôtellerie-restauration et faire rayonner leurs savoir-faire et l'excellence de leurs formations sur le plan international. Cet engagement permettra ainsi aux élèves de l'IIJR d'obtenir des certifications reconnues sur le plan international. L'Institut International Joël Robuchon devrait ouvrir ses portes pour la rentrée 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

40 - BISCARROSSE

Restaurant - Bar Plage l'Idylle à Maguide - Biscarrosse (40) à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute pour la saison partir du 26 mai à mi-sept (H/F) -Chef(fes)s de rang 2000€ 39H -Barmans(aids) 1800€ 39H -Hôte(sse) d'Accueil 1800€ 39H -Limonadiers-Plagistes 1800€ 39H -Runners 1500€ 35H Possibil

Posté le 05 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Le bistro Argentin CAMINITO, 46 rue de Clery 75002 Recherche un Chef de Cuisine du Lundi au vendredi repos samedi et dimanche. 42,5h repartie sur la semaine. Vous aurez à encadrer une équipe de 4pers en cuisine. Équipe jeune et dynamique et, plein de bonne humeur, envoyez votre CV à contact@bistro

Posté le 05 mai 2025