L' INHAC ouvre ses portes les 25 mars et 20 mai

Saint-Gratien (95)

Publié le 20 février 2017 à 10:14
L'institut de l'Hôtellerie et des Arts Culinaires, l'Inhac (95), groupe Ferrandi, ouvre ses portes le samedi 25 mars de 9 h à 17 h et le samedi 20 mai de 9 h à 13 h. Véritable temps fort dans le choix de l'orientation, durant cette journée vous pourrez découvrir l'ensemble des formations du CAP au Bac+2 en cuisine, sommellerie, pâtisserie, traiteur, service en salle, accueil.

Au programme : les cuisines, laboratoires, restaurant d'application, centre de ressources, salles d'hébergement, laboratoire d'analyse sensorielle vous seront ouverts autour d'ateliers aux côtés de nos formateurs et des jeunes étudiants et apprentis afin d'échanger sur l'apprentissage.

En septembre 2017 l'INHAC devient FERRANDI Paris Campus Saint-Gratien.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025