L'info de la semaine en bref

Hugo Roellinger élu cuisinier de l'année 2022 par le Gault &Millau — Les Collectionneurs : une convention sous le signe de l'émotion et des projets — Les nouvelles règles de l'assurance chômage à compter du 1er décembre 2021... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 07 décembre 2021 à 11:40
L'actu de la semaine en bref
  • Hugo Roellinger élu cuisinier de l'année 2022 par le Gault &Millau
    Lundi 29 novembre, le palmarès 2022 du guide Gault&Millau a été révélé au Pavillon d'Armenonville. Devant un parterre de MOF et de chefs étoilés, Hugo Roellinger a été élu cuisinier de l'année, et Maxime Frédéric, pâtissier de l'année. Retour sur une soirée festive.
  • Les Collectionneurs : une convention sous le signe de l'émotion et des projets
    Malgré un contexte totalement inédit pour la profession, le réseau continue à se développer et à proposer de nouveaux services à ses adhérents, a détaillé Xavier Alberti, PDG du réseau.

  • Les nouvelles règles de l'assurance chômage à compter du 1er décembre 2021
    Les deux dernières mesures de la réforme de l’assurance chômage entrent en vigueur le 1er décembre 2021. Un arrêté du 18 novembre 2021 prévoit qu’à compter de cette date, la durée d’affiliation nécessaire pour ouvrir ou recharger un droit est fixée à 6 mois, et non plus 4 mois. La dégressivité de l’allocation applicable aux salariés de moins de 57 ans à la date de fin de contrat ayant un revenu antérieur supérieur à 4518 euros bruts par mois, intervient dès le 7e mois et non plus dès le 9e  mois.


L'article qui intéresse
SOS Experts : la sélection de la semaine

Jours fériés : peut-on mettre un jour férié à la place d'un repos ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
La pâtisserie, un art en plein renouvellement, sur Facebook
Twitter

Exp'hôtel Bordeaux : Alexandre Kao remporte le Trophée Philippe Etchebest, sur Twitter

Instagram

Les Grands de demain du Gault&Millau, sur Instagram

Linkedin

Jean-Claude Messant (Royal Mansour Marrakech) : "La passion est primordiale", sur Linkedin

 

#recap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - PARIS 08

Bâb, le French Kebab est un concept de restauration rapide haut de gamme. Ouvert depuis mai 2022, nous servons uniquement pour le déjeuner. Nous accueillons actuellement entre 130-150 clients/jour. Nous proposons une cuisine méditerranéenne : viandes et légumes rôtis, servis à la demande dans des bo

Posté le 23 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

06 - CANNES

rOsana rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, un bar à cocktails explosif et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le leader de la cooking team dont la mission est d'apporter de la joie

Posté le 23 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de partie H/F Extra ou CDD - Brasserie Thoumieux (Paris 7) Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre

Posté le 23 décembre 2024