L'info de la semaine en bref

Hugo Roellinger élu cuisinier de l'année 2022 par le Gault &Millau — Les Collectionneurs : une convention sous le signe de l'émotion et des projets — Les nouvelles règles de l'assurance chômage à compter du 1er décembre 2021... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 07 décembre 2021 à 11:40
L'actu de la semaine en bref
  • Hugo Roellinger élu cuisinier de l'année 2022 par le Gault &Millau
    Lundi 29 novembre, le palmarès 2022 du guide Gault&Millau a été révélé au Pavillon d'Armenonville. Devant un parterre de MOF et de chefs étoilés, Hugo Roellinger a été élu cuisinier de l'année, et Maxime Frédéric, pâtissier de l'année. Retour sur une soirée festive.
  • Les Collectionneurs : une convention sous le signe de l'émotion et des projets
    Malgré un contexte totalement inédit pour la profession, le réseau continue à se développer et à proposer de nouveaux services à ses adhérents, a détaillé Xavier Alberti, PDG du réseau.

  • Les nouvelles règles de l'assurance chômage à compter du 1er décembre 2021
    Les deux dernières mesures de la réforme de l’assurance chômage entrent en vigueur le 1er décembre 2021. Un arrêté du 18 novembre 2021 prévoit qu’à compter de cette date, la durée d’affiliation nécessaire pour ouvrir ou recharger un droit est fixée à 6 mois, et non plus 4 mois. La dégressivité de l’allocation applicable aux salariés de moins de 57 ans à la date de fin de contrat ayant un revenu antérieur supérieur à 4518 euros bruts par mois, intervient dès le 7e mois et non plus dès le 9e  mois.


L'article qui intéresse
SOS Experts : la sélection de la semaine

Jours fériés : peut-on mettre un jour férié à la place d'un repos ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
La pâtisserie, un art en plein renouvellement, sur Facebook
Twitter

Exp'hôtel Bordeaux : Alexandre Kao remporte le Trophée Philippe Etchebest, sur Twitter

Instagram

Les Grands de demain du Gault&Millau, sur Instagram

Linkedin

Jean-Claude Messant (Royal Mansour Marrakech) : "La passion est primordiale", sur Linkedin

 

#recap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, p

Modifié le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

66 - COLLIOURE

Le restaurant Mamma, à la cuisine locavore et créative, recherche 1 à 2 personnes pour rejoindre son équipe de cuisine, motivation et amour du produit indispensables, même avec peu d'expérience nous formons. Nous recherchons un profil fiable, travailleur et motivé, extra, cdd qui peut devenir CDI !

Posté le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - GRAYAN ET L HOPITAL

LA BOÎTE À SARDINES restaurant & poissonnerie dans le centre naturiste Euronat RECRUTE ! 1 CUISINIER(E) avec expérience souhaitée 1 COMMIS DE CUISINE Immédiatement jusqu' à mi-Octobre. Salaire motivant selon compétences, mutuelle, primes assiduité. Congés hebdomadaires, heures supplémentaires

Posté le 27 avril 2024