L'info de la semaine en bref

La loi vigilance sanitaire adoptée avec la prolongation du pass sanitaire jusqu'au 31 juillet 2022 • Discothèques, bars dansants : la jauge d'accueil de 75 % rétablie dans certains départements • Bons résultats pour le tourisme cet été mais l'hôtellerie souffre toujours, estime Atout France... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 07 décembre 2021 à 17:27
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

attractivité : " J'ai mis en place deux équipes en cuisine "

SOS Experts : la sélection de la semaine

Congés payés : comment trancher quand deux personnes veulent la même semaine ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)

Facebook
Terrasses parisiennes : les professionnels dénoncent une situation ubuesque, sur Facebook
Twitter

Non renouvellement du dispositif coûts fixes, sur Twitter

Instagram

La Médaille du Sénat remise à David Ridgway, chef-sommelier de La Tour d’Argent depuis 1981, sur Instagram

Linkedin

Entretien avec Camille Richard, nouvelle directrice de salle du restaurant étoilé La Grand'Vigne, aux Sources de Caudalie, sur Linkedin

 

#recap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

68 - AMMERSCHWIHR

JULIEN BINZ, 1 étoile Michelin à Ammershwihr en Alsace recrute un sommelier autonome qui travaille avec un apprenti. Poste ouvert à un commis sommelier désirant évoluer en responsabilité et signer sa premier carte des vins Notre carte des vins a été récompensée du Grand Prix de la Sommellerie Mic

Posté le 14 mars 2025

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

ANGLET – Le restaurant Beach House recrute son nouveau Chef de Cuisine ! Dans le cadre d'une nouvelle dynamique culinaire, Beach House recherche son Chef de Cuisine pour prendre les rênes de sa brigade et élaborer une carte inspirée des saveurs du monde. Une cuisine créative, authentique et tour

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, nous recherchons un second Cuisine et des commis de cuisine pour une ouverture de brasserie. Restaurant et Cuisine refait à neuf. Notions de Cuisine Bistronomique , requise et indispensable. Poste à pourvoir dès à présent. Vous bénéficiez d'une expérience significative réussie à

Posté le 13 mars 2025