L'info de la semaine en bref

Enquête : le salaire, critère d'attractivité principal pour les deux tiers des employés des CHR — Les addictions au programme du prochain congrès de l'Umih — Moma Group s'allie à Jean-François Piège pour Mimosa... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 07 décembre 2021 à 11:37
L'actu de la semaine en bref
  • Enquête : le salaire, critère d'attractivité principal pour les deux tiers des employés des CHR
    Le secteur de l'hôtellerie-restauration fait face à une crise de recrutement sans précédent. Le phénomène était latent depuis plusieurs années, il a explosé depuis la crise sanitaire. Nombreux sont ceux qui n'ont pas hésité à changer de secteur et se reconvertir. Nous vous avons donc demandé quel est le critère le plus important pour être bien (ou mieux) au travail ou qui pourrait vous faire revenir dans le secteur des CHR. Vous êtes plus de 6 000 à nous avoir répondu.
  • Les addictions au programme du prochain congrès de l'Umih
    Du 22 au 25 novembre 2021, l'Umih se réunit en congrès à Strasbourg. L'occasion d'acter sa participation au dispositif Esper, pour la prévention des conduites addictives et la promotion de la santé en milieu de travail.

L'article qui intéresse
SOS Experts : la sélection de la semaine

Masques dans les restaurants : les employés doivent-ils toujours le porter ? Réponse sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter

Facebook
Pierre Hermé : "La pâtisserie continue à faire rêver la jeune génération", sur Facebook
Twitter

Qui sont les chefs les plus bankables ?, sur Twitter

Instagram

Sonder, jeune groupe hôtelier basé à San Francisco, ouvre son premier établissement en France, sur Instagram

Linkedin

Gorka Bergareche nommé directeur du Park Hyatt Paris-Vendôme, sur Linkedin

 

#recap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

68 - AMMERSCHWIHR

JULIEN BINZ, 1 étoile Michelin à Ammershwihr en Alsace recrute un sommelier autonome qui travaille avec un apprenti. Poste ouvert à un commis sommelier désirant évoluer en responsabilité et signer sa premier carte des vins Notre carte des vins a été récompensée du Grand Prix de la Sommellerie Mic

Posté le 14 mars 2025

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

ANGLET – Le restaurant Beach House recrute son nouveau Chef de Cuisine ! Dans le cadre d'une nouvelle dynamique culinaire, Beach House recherche son Chef de Cuisine pour prendre les rênes de sa brigade et élaborer une carte inspirée des saveurs du monde. Une cuisine créative, authentique et tour

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, nous recherchons un second Cuisine et des commis de cuisine pour une ouverture de brasserie. Restaurant et Cuisine refait à neuf. Notions de Cuisine Bistronomique , requise et indispensable. Poste à pourvoir dès à présent. Vous bénéficiez d'une expérience significative réussie à

Posté le 13 mars 2025