L'info de la semaine en bref

Interdiction de chauffer ou climatiser les terrasses extérieures — Suremballages et plastiques à usage unique : où en est la restauration livrée ? — Ouverture de l'Hôtel de Cambis à Avignon sur le thème du vin... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 13:20
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

Nourriture et Ticket-Restaurant : cette pratique est-elle courante ? Réponse sur SOS Experts 'Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)'

Facebook

Paul Pairet s'installe au Crillon, sur Facebook

Twitter

David Gallienne : "J'ai choisi ce métier parce que j'aime les gens", sur Twitter

Instagram

Finale du concours du Jeune professionnel du café Malongo, sur Instagram

Linkedin

Romain Meder nommé chef des cuisines du Domaine de Primard, sur Linkedin

Youtube

Réussir son entretien d'embauche, sur Youtube

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025