L'info de la semaine en bref

Incendies en Gironde : une aide financière pour les salariés placés en chômage partiel — Alain Grégoire (Umih Auvergne-Rhône-Alpes) : "Il nous manque 8 000 salariés dans la région" — Fleur de Loire : quand le fleuve se fait source d'inspiration... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 13:02
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine
Facebook
Marvel Avengers Campus se décline en restaurants à Disneyland Paris, sur Facebook
Twitter

Jérémy Aspa et Baptiste Sirand (Valrhona) remportent le concours Le meilleur pâtissier - les professionnels, sur Twitter

Instagram
Le chef étoilé Jacques Marcon coachera Naïs Pirollet au Bocuse d’Or, sur Instagram
Linkedin

attractivité : "90 % des problèmes de personnel viennent des horaires", Laurent Trochain, étoilé Michelin et cofondateur de Resto ensemble, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025