L'info de la semaine en bref

Incendies en Gironde : une aide financière pour les salariés placés en chômage partiel — Alain Grégoire (Umih Auvergne-Rhône-Alpes) : "Il nous manque 8 000 salariés dans la région" — Fleur de Loire : quand le fleuve se fait source d'inspiration... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 13:02
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine
Facebook
Marvel Avengers Campus se décline en restaurants à Disneyland Paris, sur Facebook
Twitter

Jérémy Aspa et Baptiste Sirand (Valrhona) remportent le concours Le meilleur pâtissier - les professionnels, sur Twitter

Instagram
Le chef étoilé Jacques Marcon coachera Naïs Pirollet au Bocuse d’Or, sur Instagram
Linkedin

attractivité : "90 % des problèmes de personnel viennent des horaires", Laurent Trochain, étoilé Michelin et cofondateur de Resto ensemble, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant gastronomique Les Touristes à Martigny, en Suisse. 16/20 Gault&Millau Actuellement à la recherche de notre chef(fe) de partie en cuisine. Poste disponible en mai 2024. Nous souhaitons trouver une personne qualifiée, avec qui évoluer et grandir avec nous, au sein de l'établissement.

Modifié le 04 mai 2024

Responsable de salle H/F

78 - CHAMBOURCY

Responsable de Salle H/F Restaurant du Golf de Joyenval (78), golf privé de l'ouest parisien Poste à pourvoir immédiatement Rémunération attractive sur 13 mois + primes 2 jours de repos Contact: nbdirection@golfdejoyenval.com Nicolas Blactot : 0611742528

Posté le 04 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 mai 2024