L'info de la semaine en bref

Incendies en Gironde : une aide financière pour les salariés placés en chômage partiel — Alain Grégoire (Umih Auvergne-Rhône-Alpes) : "Il nous manque 8 000 salariés dans la région" — Fleur de Loire : quand le fleuve se fait source d'inspiration... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 13:02
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine
Facebook
Marvel Avengers Campus se décline en restaurants à Disneyland Paris, sur Facebook
Twitter

Jérémy Aspa et Baptiste Sirand (Valrhona) remportent le concours Le meilleur pâtissier - les professionnels, sur Twitter

Instagram
Le chef étoilé Jacques Marcon coachera Naïs Pirollet au Bocuse d’Or, sur Instagram
Linkedin

attractivité : "90 % des problèmes de personnel viennent des horaires", Laurent Trochain, étoilé Michelin et cofondateur de Resto ensemble, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025