L'info de la semaine en bref

Le Restaurant Paul Bocuse perd sa troisième étoile -- #Grève : le GNI demande aux bailleurs de prendre en compte les difficultés des entreprises -- Quels seront les contours de l'hôtel de demain ?... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 17 janvier 2020 à 13:05
L'actu de la semaine en bref
    • grève : le GNI demande aux bailleurs de prendre en compte les difficultés de trésorerie des entreprises

      Le GNI a adressé une lettre ouverte aux bailleurs, cosignée par le président de l'organisation professionnelle, Didier Chenet, et le président de la branche des restaurateurs, Laurent Fréchet, en leur demandant de bien vouloir être attentifs aux graves difficultés de trésorerie que rencontrent actuellement les entreprises locataires.

     

    • Quels seront les contours de l'hôtel de demain ?

      En marge de l'exposition 'Hôtel Métropole-depuis 1818', au pavillon de l'Arsenal, un débat a eu lieu réunissant un hôtelier, un designer et une spécialiste de la restauration, qui ont ont croisé leurs expertises. Retour sur ces échanges qui en disent long sur l'hôtellerie du XXIe siècle.

       

L'article qui intéresse

Solenne Devys (Okko Hôtels) : “Chez nous, le critère majeur pour recruter, c'est le savoir être”

SOS Experts : la sélection de la semaine

Mutuelle : comment procéder si la salarié est couvert par la mutuelle de son conjoint ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook


Autour de Notre-Dame-de-Paris, les cafetiers et restaurateurs au purgatoire, sur Facebook

Twitter

Accor lance la marque Mondrian en France, sur Twitter

Instagram


Christophe Raoux est nommé chef exécutif de l'École Ducasse – Paris Campus, sur Instagram

Youtube

Comment améliorer l'accueil à l'hôtel ? sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024