L'info de la semaine en bref

Les Étoiles de Mougins rendent hommage à Jacques Maximim • Alain Fontaine : "Je veux absolument conserver l'indépendance de l'Association des Maîtres restaurateurs" • Yannick Alléno annonce la création de l'Association Antoine Alléno... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:42
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

Comment comptabiliser la taxe de séjour ? Réponse sur SOS Experts Gestion en CHR : outils pratiques

Facebook
Anna Crupano : "N'ayez jamais peur de l'imprévu dans notre métier", sur Facebook
Twitter

Une aide de 100 M€ accordée au secteur du tourisme d'affaires, sur Twitter 

Instagram
Podcast : Amandine Chaignot, une chef au naturel, sur Instagram
Linkedin

La passion de Dominique Guidetti, concierge au Park Hyatt Paris-Vendôme, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Agent de réservation H/F (Stage/Apprentissage)

Mexique

JOB HÔTELIER : PROPERTY MANAGER AU MEXIQUE 3 mois 1/2 : du 1er Juin au 15 Septembre 2025 Nos deux maisons d'hôtes de charme de 6 et 7 chambres sont situées sur la côte pacifique du Mexique à La Punta, la zone la plus recherchée de Puerto Escondido, mondialement réputé pour ses spots de Surf. No

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant 1 CHEF DE PARTIE CHAUD h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe i

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

34 - MAUGUIO

Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Votre rôle sera essentiel pour offrir une

Posté le 13 mai 2025