- Michel Sarran : "Une coupure d'électricité de 18 à 20 heures, c'est une perte de chiffre d'affaires catastrophique"
Michel Sarran, 2 étoiles Michelin au restaurant Michel Sarran à Toulouse, évoque les risques que fait peser la crise énergétique sur le secteur.
- Inflation : comment s'adapter ?
Face à l'augmentation des coûts de l'énergie et des matières premières - et à des consommateurs limitant leurs dépenses -, les restaurateurs doivent de nouveau s'adapter à un contexte de crise. Afin d'éviter de trop augmenter leurs prix, beaucoup revoient leurs offres et leurs modes de fonctionnement. - Qui sont les candidats du Bocuse d'Or 2023 ?
Point d'orgue d'un cycle de soixante-dix sélections nationales et quatre sélections continentales pendant près de 2 ans, la Grande Finale du Bocuse d'Or qui se déroule lors du Sirha Lyon à Eurexpo est un véritable spectacle où les 24 candidats se surpassent devant des tribunes dignes des grands évènements sportifs et sous les yeux de caméras diffusant la compétition en direct à l'international. Rendez-vous les 22 et 23 janvier 2023 à Lyon.
Le taux horaire du Smic sera fixé à 11,27 € au 1er janvier 2023
Lavage des accessoires en bois : comment s'y prendre ? Réponse sur SOS Experts Hygiène en fiches pratiques
Guy Savoy reçoit le Prix Antonin Carême, sur Twitter