L'info de la semaine en bref

Coronavirus : Jean Castex durcit le ton face au relâchement dans l'application des mesures barrières — Coronavirus : fermetures de restaurants possibles à Paris et dans les Bouches-du-Rhône — Une aide pour l'embauche des jeunes de moins de 26 ans... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 août 2020 à 14:05
L'actu de la semaine en bref

 

  • Une aide pour l'embauche des jeune de moins de 26 ans

    Cette mesure permet aux employeurs de réduire le coût du recrutement d’un jeune salarié effectué entre le 1er août 2020 et le 31 janvier 2021. Le montant de l'aide s'élève au plus à 4 000 € par salarié.

L'article qui intéresse

Insolite : un étoilé installé sur un ancien lanceur de missiles nucléaires

SOS Experts : la sélection de la semaine

Contrôle des caisses au quotidien : où trouver des exemples de procédures ? Réponse sur SOS Experts Gestion en CHR : outils pratiques

Facebook

À Barcelone, les professionnels français résistent (podcast), sur Facebook

Twitter

Coronavirus : Sénéquier ferme ses portes pour deux semaines, sur Twitter

Instagram

La métamorphose du Sir Winston Churchill, adresse emblématique du quartier de l'Étoile à Paris, sur Instagram


#Récap#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024