L'info de la semaine en bref (podcast)

Fin de l'état d'urgence sanitaire : quelles sont les restrictions qui restent en vigueur — L'action du collectif Restoensemble contre les assureurs se précise — Le conseil d'État rejette la demande de réouverture des discothèques... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:14
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Les clients adhèrent à l'hôtellerie verte

SOS Experts : la sélection de la semaine

Comment gérer le planing de la réception d'un hôtel ? Réponse sur SOS Experts Gestion du service et des équipes en CHR

Facebook

Le Conseil d'État ordonne à la mairie de Paris de revoir ses conditions tarifaires sur les droits de terrasse, sur Facebook

Twitter

L'Abeille, le restaurant 2 étoiles du Shangri-la, ne rouvrira pas, sur Twitter

Instagram

Casa Cacao, le luxe sur mesure, sur Instagram

Youtube

Restauration post-Covid : les nouvelles attentes des clients, sur Youtube

 

Pour écouter l'actualité en bref (podcast) : cliquez ici


RécapInfo

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

21 - BEAUNE

Le Belena (Beaune) recherche pour compléter son équipe chef de rang, serveur pour la saison, 2 jours de repos consécutifs. horaires de coupure.

Posté le 23 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Groupe de restauration indépendant, recherche Second de Cuisine, Un CDD d'une durée minimum de 6 mois ou un CDI sont proposés. Répartition horaire basée sur 3 continues 2 coupures, salaire en fonction de l'expérience. Gestionnaire et manager, à vos candidatures: recrutement.tourdetable@gmail.com

Posté le 23 mai 2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bistronomique Rungis ville (94) La Grange des Halles - Bib gourmand Michelin Recherche chef de partie sérieux et motivé Salaire selon expérience Repos Dimanche et Lundi Contacter Gilbert MARCEL au 06 18 28 39 80 envoyer votre cv à : lagrangedeshalles@hotmail.com

Posté le 23 mai 2024