L'info de la semaine en bref

Marc Veyrat passe le flambeau à sa fille, Elise • Accor relance les croisières en train avec son futur Orient Express • Del Arte lance un abonnement mensuel... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 04 novembre 2022 à 13:28
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Pourboires par carte bancaire : une pratique qui divise les restaurateurs

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Mention classement sur facture d'hôtel : est-elle toujours obligatoire ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
À Bourg-en-Bresse, le burger au bacon de crocodile fait recette, sur Facebook
Twitter

Bocuse d'Or : le tirage au sort a déterminé l'ordre de passage, sur Twitter 

Instagram
Trophée du maître d'hôtel : 6 candidats en lice pour la finale, sur Instagram
Linkedin

Malgré la pénibilité, 82 % des 'salariés de terrain' de la restauration aiment exercer leur métier, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024