L'info de la semaine en bref

Marc Veyrat passe le flambeau à sa fille, Elise • Accor relance les croisières en train avec son futur Orient Express • Del Arte lance un abonnement mensuel... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 04 novembre 2022 à 13:28
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Pourboires par carte bancaire : une pratique qui divise les restaurateurs

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Mention classement sur facture d'hôtel : est-elle toujours obligatoire ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
À Bourg-en-Bresse, le burger au bacon de crocodile fait recette, sur Facebook
Twitter

Bocuse d'Or : le tirage au sort a déterminé l'ordre de passage, sur Twitter 

Instagram
Trophée du maître d'hôtel : 6 candidats en lice pour la finale, sur Instagram
Linkedin

Malgré la pénibilité, 82 % des 'salariés de terrain' de la restauration aiment exercer leur métier, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025